欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

真抓实干创一流,砥砺奋进普新篇 ——中国共产党迎仙镇第十二届代表大会三次会议胜利召开

作者:蒋丹梅、柴婷婷 来源:迎仙镇 日期:2020-07-18 点击:144

7月16日,在庄严的国歌声中,中国共产党迎仙镇第十二届代表大会第三次会议在镇政府四楼会议室隆重开幕,来自全镇各级党组织69名党代表及13名列席代表出席会议。

会上,迎仙镇党委书记杨建周代表中国共产党迎仙镇第十二届委员会向大会作《继续奋力前行,真抓实干,决胜全面小康,共同开创乡村振兴新征程》党委工作报告,镇纪委书记冯爱侠代表中国共产党迎仙镇第十二届纪律检查委员会向大会作纪委工作报告。与会代表认真听取报告,并分别对镇党委工作报告和镇纪委工作报告开展了热烈讨论。通过了《中国共产党迎仙镇第十二届代表大会三次会议关于党委工作报告的决议(草案)》和《中国共产党迎仙镇第十二届代表大会三次会议关于镇纪委工作报告的决议(草案)》。

会议指出,过去的一年,迎仙镇党委在县委县政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,抢抓机遇,奋力拼搏,扎实工作,圆满地完成了各项工作任务。

与会代表一致认为,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划收官、“十四五”谋篇布局之年,做好2020年工作具有承前启后的重要意义。将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,共克时艰,为共同谱写新时代中国特色社会主义迎仙篇章而不懈奋斗!