欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

十一届县委第十七轮巡察城南街道各社区情况反馈会召开

作者:李桂军 来源:城南街道 日期:2020-07-19 点击:122

近日,城南街道在三楼综合会议室召开了第十一届县委第十七轮巡察第二巡察组对城南街道所辖万和社区等4个社区党组织巡察问题反馈会。县纪委副书记、监委副主任蒋世贵出席会议;县委第二巡察组组长王俊亭,县委第四巡察组成员,街道全体工作人员,社区两委干部参加了会议;街道党委书记王永金主持了会议。


会议指出,十一届县委十七轮巡察第二巡察组从2020年4月26日至2020年6月6日对城南街道四个社区开展了为期42天的以脱贫攻坚为重点的常规巡察。王俊亭组长代表县委第二巡察组传达了县委相关会议精神,并全面反馈巡察情况,既肯定了街道近年来经济社会发展和党的建设取得的成绩,更指出了巡察发现的突出问题,提出了整改意见和要求。县纪委副书记、监委副主任蒋世贵提出的整改意见和具体要求,坚持了问题导向,站位高,要求严,是对街道工作的有力指导,为街道做好下一步工作指明了方向。城南街道完全接受巡察组的反馈意见和要求,坚决认账、照单全收、彻底整改。对两位领导的重要讲话,街道党工委及全街道各级党组织将深入学习领会,不折不扣抓好贯彻落实,确保将巡察成果转化为推动经济社会发展的实际成效。

王永金要求,一要强化责任落实,狠抓问题整改。二要注重建章立制,巩固拓展整改成果。三要做好成果转化,纵深推进从严治党。

王永金强调,巡察是政治巡察,整改是政治任务。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实县委巡察组各项要求,以最严的标准、最实的作风,扎扎实实推进巡察整改工作,以整改落实的实际行动、过硬成效,向县委交上一份满意答卷。