X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城南街道召开“学习强国”学习平台工作推进会

作者:李桂军 来源:城南街道 日期:2020-07-19 点击:187

7月17日,城南街道召开“学习强国”学习平台工作推进会。街道全体人员,社区“两委”干部参加会议。

会上,街道党工委副书记孙芳领学了县委宣传部下发的《关于转发市委常委、县委书记批示的通知》文件,并对下一步“学习强国”学习平台推广使用工作作了具体安排部署。

会议强调,“学习强国”是学习习近平新时代中国特色社会主义理论的重要平台。一要强化组织领导、创新方法措施、拓展宣传形式,不断提升“学习强国”学习平台的影响力和覆盖面。二要认真组织好党员干部以及党外人士的学习和运用。不断提高各级党组织的党员干部以及党外人士学理论、讲理论、用理论的水平和能力。三要加大“学习强国”供稿力度,丰富稿件形式,充分展示城南各方面取得的成就,不断推动脱贫攻坚和城市管理事业更好更快发展。