X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

刘桥社区开展三联四建志愿服务活动

作者:张梦琪 来源:邢塘街道 日期:2020-07-20 点击:143


为扎实开展三联四建活动,6月23日,县委组织部副部长王志伦带领组织部党员干部到包联社区刘桥社区开展志愿服务活动。

活动期间,志愿者服务队首先来到贫困户刘广民、刘金杰家中进行走访,深入了解老人家庭收入来源、身体健康等方面情况,并帮助打扫卫生。接着王志伦带领志愿者队伍到老党员刘克仁家中查看了解老人生活情况,并与老人促膝交谈,切实打通了党员干部联系群众的“最后一公里”,让群众更有获得感和幸福感。

自开展三联四建活动以来,县委组织部作为包联单位,积极主动与社区的联系沟通,牢固树立为民情怀,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,着力打通党组织和党员服务社区群众“最后一公里”,多次到刘桥社区进行走访、调研,深入了解社区工作机制、社区居民等方方面面,积极联络协调联建项目,推动联建项目有力有序有效实施,更加激发了社区党员干部、广大志愿者干事创业的热情。