X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

田桥街道:县农业农村局在职党员深入三合社区走访贫困户

作者:高睿娟 来源:田桥街道 日期:2020-07-21 点击:137

2020年7月19日早上9点,田桥街道三合社区会同农业农村局组织志愿者开展三联四建活动。会中,县农业农村局党委委员、副局长张利峰与社区书记黄飞就改厕、社区基础设施配备、乡村振兴、脱贫攻坚、项目建设、征迁安置等工作进行了深入探讨,为下一步工作双方开展相关志愿者活动奠定了基础。


会谈结束,对贫困户进行了走访,走家串户上门与贫困群众面对面交流,用心倾听群众的困难、需求,帮助解决实际困难,让政策真正实施到位,让贫困群众真正享受到国家政策所带来的实实在在的优惠,感受到党和政府以及社会各界的亲切关怀。


田桥街道三合社区以“三联四建”为载体,持续将把志愿者活动融入今后的工作中,扩大社会参与,凝聚扶贫最大公约数,努力构建起常态化、公益型、有温度的志愿服务大格局,为以后各项工作开展提供强大助力。