X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点服务中心组织学习县纪委关于三起典型案例的通报

作者:李冬冬 来源:重点服务中心 日期:2020-07-21 点击:109

为进一步严明工作纪律,发挥典型案例的警示教育作用,7月21日,临泉县重点工程建设服务中心组织学习县纪委关于三起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报。会议由中心党组书记、主任谢尚杰主持,领导班子及全体干部职工参加。


会议认为,三起通报为发生在群众身边的违纪违法典型案例,这些问题看似平常,看似小事,却严重违反了党的纪律规矩,严重侵害了群众利益,不仅在党群干群中产生不良影响,更是影响脱贫攻坚大局。通过学习,再次敲响严肃工作纪律的警钟,教育全体干部职工坚决纠正损害群众利益的不正之风,切实维护群众利益。

谢尚杰提出三点要求,一是要以案示警,从通报的问题中吸取教训、举一反三,切实转变作风、真抓实干,使优良作风内化于心、外化于行。二是要强化担当,按照“脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶”要求,将脱贫攻坚各项政策落实落细落到位,不断巩固脱贫攻坚成效。三是要严以律己,认真贯彻落实中央八项规定精神,加强对干部职工的日常监督管理和重点政府投资项目建设的过程管理,不断增强廉洁自律和遵纪守法意识。