X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城东街道开展“拆违建、除隐患”集中行动

作者:张涛 周俊凯 来源:临泉县城东街道办事处 日期:2020-07-24 点击:148

为严厉打击违法建设行为,消除安全隐患,724日,城东街道联合县城市管理执法局对腾辉国际城部分业主私自占用公共空间搭建的违法建设依法进行拆除。本次行动出动执法人员120余人,大型机械1台,预计行动将持续7天左右,累计拆除面积达2600平方米。

连日来,城东街道严格贯彻落实县委县政府关于物业小区“拆违建、除隐患”专项整治行动精神,多项措施并举,依法依规对辖区内违法建设进行拆除,全力改善居民生活环境。一是入户走访摸排,摸清违法建设底数。二是宣传动员,对整改工作不理解的居民,街道组织工作人员上门宣传法律法规和违法建设的危害,劝导他们先行自拆。三是重点打击。抓住典型,重点打击,对顶风违纪我行我素的违法建设者,坚决打击到位,形成震慑。四是加强常态化监管,充分发挥网格化管理职能,加强日常巡查,从源头上遏制违法建设发生。