X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

爱心慰问敬老院 温暖关怀显真情

作者:李岩 来源:陈集镇 日期:2020-07-27 点击:90

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造敬老爱老的社会氛围,切实增强老年人的获得感和幸福感。7月25日,陈集镇党委政府与安徽省鑫东方有限公司一行来到陈集镇敬老院进行走访慰问。

慰问活动中,陈集镇党委书记陈雷和安徽省鑫东方有限公司张总为敬老院老人们送去了50只肉鸡等慰问物资。

陈雷和张总一行还仔细查看敬老院居住环境、食堂、活动室等设备配备情况并与老人们进行交谈,询问了他们的生活和身体情况,鼓励他们合理膳食、锻炼身体、开心生活。

陈雷要求养老院一定要做好消防安全和食品安全工作,加强居室巡查和通风、消毒清洗。对疫情防控工作要不倦怠、不松懈,必须严格执行疫情监测和报告制度,把老人的生命健康放在第一位。

陈雷不断叮嘱工作人员要不断提高养老服务管理水平,不仅要照顾好老人的生活起居,还要提高老人的生活质量,真正实现老有所养、老有所乐让老人们切实感受到党和政府的关怀和温暖。同时对安徽省鑫东方有限公司此次善举表示感谢,同时呼吁社会各界多关爱老人,多一些敬老爱老助老的举措。