X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

城东街道举行“八一”建军节退役军人代表座谈会

作者:张涛 周俊凯 来源:临泉县城东街道办事处 日期:2020-07-27 点击:97

7月25日,城东街道在“八一”建军节来临之际召开退役军人代表座谈会,辖区内共计50余名退役军人代表参加了此次座谈会。

座谈会上,街道党工委书记荣艳丽向退役军人代表致以节日的问候和崇高的敬意,并与退役军人代表一同听取了街道退役军人事务机构成立以来的工作开展情况汇报50退役军人代表结合各自退役后的工作、生活情况畅所欲言、各抒己见,并就退役军人优抚保障、助力服务家乡建设、做好军地工作等方面,提出了宝贵意见和建议。

荣艳丽表示,街道党工委将充分听取大家的意见建议,继续发扬拥军优属的优良传统,切实关爱军人,认真负责、解决问题,进一步做好退役军人优抚保障各项工作。希望广大退役军人始终牢记光荣传统和使命,永葆军人本色,用实际行动诠释军人风采。