X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

老集镇召开企业座谈会

作者:张佳贝 来源:老集镇 日期:2020-07-27 点击:91



7月23日下午,老集镇召开企业家座谈会,旨在通过了解企业在发展中急需解决的困难和问题,切实帮助企业排忧解惑,共同推动乡镇经济发展。镇党委书记陈建军同志主持会议,镇相关部门负责人及部分企业代表参加会议。

会议学习传达习近平总书记召开企业座谈会重要讲话精神,听取了民营企业家对发展民营经济的意见建议,积极为企业排忧解惑。陈建军同志介绍老集镇今后的发展重点和方向,肯定老集发展机遇,提振企业发展信心,让各位企业家吃下定心丸,安心谋发展。指出近年来老集镇在县委常委的带领下,在企业和广大群众的理解和支持下,取得了不小的成就,为振兴打下坚实基础。

陈建军同志强调,企业家是社会的精英,是最具活力的人群,是社会的希望。广大企业是老集社会经济发展的重要支撑,各企业长期以来为老集经济社会发展做出了突出贡献,值得肯定。特别在疫情期间,广大企业纷纷捐款捐物,为老集疫情防控工作贡献宝贵力量,老集党委政府对此表示由衷的感谢。

为老集镇经济健康有序发展,陈建军同志提出几点倡议:一是希望支持党委政府的工作,共建良好的政治生态。好发展依赖于好的政治生态,这离不开政府机关的努力创建,也离不开企业家们的监督。二是发挥好领头羊作用。带头发展经济、带头弘扬良好的社会风气,勇于承担社会责任。努力做爱国、创新、诚信、守法、责任、开放的新时代企业家。三是落实党和政府的大政方针政策。抢抓发展机遇,用好用活用足政策,推动企业自身发展。四是带头维护社会和谐稳定。