X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县经信局牵头爱心企业向艾亭镇捐赠防汛抗灾物资

作者:邵大伟 来源:艾亭镇 日期:2020-07-27 点击:238


7月26日上午,两辆满载防汛抗险物资的货车抵达艾亭镇人民政府院内。连日来,受强降雨影响,洪河水位已达到警戒水位,防汛形势十分严峻。在了解汛情后,县经信局牵头组织十二家企业和十五家窑厂联合捐赠,购买了一批防汛物资,送到防汛抗洪一线,用实际行动为救灾队伍筑起“防护之堤”


当天,爱心企业向艾亭镇捐赠了木桩、面粉、方便面、胶鞋、雨伞等防汛物资并捐赠资金3000元,以实际行动为防汛抗洪奉献一份力量。

洪河分洪道在艾亭镇境内涉及堤坝7.5公里,险段彭湾段220米,自防汛工作开展以来,艾亭镇党委靠前指挥,坚持24小时值班值守,及时掌握雨情汛情险情,做好防汛调度和筹划,确保本区域安全度汛,堤内人民群众的安全。

艾亭镇党委书记杨俊对爱心企业对防汛工作的牵挂和援助,在短时间内将筹集的物资及时送到防汛一线表示感谢。这批物资将即刻分发到各个防汛点位,让防汛一线的干部感受到社会的力量和关怀,更加投入的奋战在防汛一线。