欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉经开区集中学习朱建波同志先进事迹

作者:熊超杰 来源:临泉经开区 日期:2020-07-27 点击:105


7月27日下午,临泉经开区集中学习朱建波同志先进事迹并召开座谈会,部分参会人员谈了心得体会。


朱建波同志生前系蚌埠市固镇县仲兴乡党委委员、纪委书记,在疫情防控一线连续奋战47天后,因劳累过度,突发脑溢血,经抢救无效不幸去世,终年45岁。

会议要求,经开区全体干部要以朱建波同志为榜样,把学习朱建波同志先进事迹与深化“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来、与经开区各项工作紧密结合起来,立足岗位、砥砺初心、勇担使命。

会议强调,经开区全体干部要学习朱建波同志勇挑重担,舍身忘我、连续奋战的精神,在日常工作中提高思想觉悟、强化履职尽责,在急难险重任务面前做到能吃苦、勇担当,让每位党员成为一面旗帜;统筹做好经开区各项工作,切实提高履职水平,按照县委县政府的部署,把各项任务落实落细落到位,推进全县工业经济高质量发展,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、加快建设大美临泉作出新的更大贡献。