X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

洪水无情人有情,临泉非公企业勇于担当,大爱无疆

作者:韦守钦 来源:建材装饰商会党支部 日期:2020-07-27 点击:100


洪水无情,人有情。725日,我县非公企业安徽双全面粉有限公司、临泉县恒达食品有限公司、安徽省临泉县万隆塑料包装有限公司、临泉县强钢钢化玻璃有限公司、安徽省富鑫雅光电科技有限公司、安徽德顺管业有限公司、安徽祥宇工程技术咨询有限公司、安徽鸿亚农副产品股份有限公司、临泉县浪鲨克工贸有限公司等九家企业负责人在临泉县经信局局长刘峰的带领下,自发组织,冒着狂风暴雨前往临泉县靠淮河、洪河低洼受灾的陶老、艾亭等乡镇,慰问受灾群众,捐资献物,给当地受灾群众送去了面粉、方便面、食品饮料、毛巾等生活急需物资2000余件,价值5万多元。

726日,九家企业负责人一行,不顾狂风暴雨,又来到临泉县邢塘街道办,向受灾群众送去了面粉、方便面、食品饮料、毛巾等生活急需物资1500余件,价值3万多元。

临泉县强钢钢化玻璃有限公司董事长安长虎、安徽省临泉县万隆塑料包装有限公司董事长史斌满怀深情地说:“突如其来的暴雨、洪水造成了受灾群众的财产损失、生活困难,作为我们企业要不忘初心,不忘是党培养了我们。在临泉县委、县政府的正确领导和大力支持下,我们的企业得到了长足的发展。一方有难,八方支援,向灾区人民捐资献物是我们企业应该做的事。”

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、长春、文、韦守钦