X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县关工委开展迎“八一”“五老”率红领巾、志愿者寻访红色足迹活动

作者:刘阿盟 来源:临泉县关工委 日期:2020-07-27 点击:98

为庆祝中国人民解放军建军93周年,弘扬爱国主义精神,7月27日,临泉县关工委到临泉县千里跃进大别山纪念馆开展迎“八一”“五老”率红领巾、志愿者寻访红色足迹活动。县关工委常务副主任姚德惠,常委郭金山、陈东文、王彬、李绍文,韦寨小学少先队员代表,韦寨青年志愿者等参加了活动。


姚德惠带领青年志愿者和少先队员共同学习英雄事迹,缅怀革命先烈,接受爱国主义和革命传统教育,进一步了解刘邓大军在临泉驻守88天的革命历程。姚德惠号召广大志愿者和青少年要学习刘邓大军信念坚定、不怕牺牲、顾全大局、勇挑重担、艰苦奋斗、战胜困难、纪律严明、一心为民、实事求是、勇于探索、齐心协力、精诚团结的精神,树立雄心壮志,刻苦学习、提高素养、传承文明、增长本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。