X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

滑集镇:话政策、听民声、解民忧

作者:张轶男 来源:滑集镇 日期:2020-07-28 点击:160


滑集镇自2019年下半年来,坚持话政策、听民声、解民忧,通过领导干部深入基层,与群众零距离交流,以最直接的方式了解群众亟待解决的问题,认真听取群众意见,用心解决群众难题。

前段时间,六里村的孙玉堂愁容满面,邻居外出务工,将地给孙玉堂种了,由于今年汛期严重,他想购买农作物保险,但是因为地是邻居的,买不了,这可愁坏了孙玉堂。716日,滑集镇副镇长王敏到六里村开展“阜阳夜话”,在面对面交流中,王敏了解到了孙玉堂的忧心之事。在与镇农业服务站对接之后,建议孙玉堂签土地流转协议,与国元公司对接,这样一来,孙玉堂既能租用邻居的地增加收入,又能购买农作物保险保驾护航。

话政策、听民声、解民忧,我们不仅听民声、解民忧,也要将党的方针政策传达群众耳边,让群众知道解决疑难杂症的政策,通过政策该怎样解决。在“阜阳夜话”开展的基础上,党员领导干部自觉践行群众路线,深入基层,坚持服务群众常态化。