X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

“庆八一”拥军优抚送健康义诊活动进杨桥

作者:刘惠杰 来源:杨桥镇 日期:2020-07-28 点击:128


为扎实做好“八一”期间拥军优抚工作,贯彻落实各项优抚政策,保障优抚对象的身心健康,7月28日,临泉县退役军人事务局依托临泉康复医院到杨桥镇为享受抚恤补助的优抚对象开展免费健康体检活动。

活动现场,杨桥镇退役军人服务管理站有序组织优抚对象进行体检,检查项目包括眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、内科等4个科室相关项目。康复医院医务工作人员耐心细致地与优抚对象进行交流,详细询问身体状况、病症病史等,为他们量血压、测血糖,结合现场诊断给出治疗意见,并叮嘱注意事项。

此次义诊为200余名优抚对象提供专业的医疗服务,体现党和政府对优抚对象的关爱,极大地推动了拥军优属拥政爱民工作的开展,进一步密切军政军民关系,营造良好的拥军优属氛围,受到群众的一致好评。