X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

宋集镇召开“八一”双拥座谈会

作者:于玲玲 来源:宋集镇 日期:2020-07-28 点击:127

为了促进军民团结,营造“拥军优属、拥政爱民”的良好社会氛围,728日下午,宋集镇在八一建军节来临之际,召开双拥工作座谈会。参与座谈会的有烈士遗属、革命伤残军人、参战参试退役军人、在乡复员军人、现役军人家属以及其他退役军人代表,会议由镇武装部部长李传玉主持,并发表讲话。


座谈会上,李传玉指出退役军人及现役军人家庭,为国、为家乡做出重要贡献,对他们的奉献精神表示敬佩,并向他们致以节日的问候。要求各位代表要加强学习,能够与时俱进,做国家政策宣讲人、邻里矛盾纠纷的调和人,能在脱贫攻坚、环境整治、扫黑除恶等工作中发挥余热。会议强调,随着国家优抚政策持续落实,优抚待遇稳步向好,希望大家继续发挥“退伍不褪色,退伍不褪志的”军人本色,为宋集的发展积极建言献策、贡献自己的力量。

座谈会上,参与座谈优抚对象代表发言,感谢党委政府的关心与关爱,作为一名退役军人,将继续发扬部队的优良传统和作风,坚持退役不褪色,以实际行动参与宋集镇经济建设和社会发展。


座谈会结束后,为参会优抚对象每人发放200元节日慰问金,并带领他们到老集镇魏野畴烈士陵园缅怀先烈。