X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

单桥镇召开2020年八一军烈属座谈会

作者:张艳华 来源:单桥镇人民政府 日期:2020-07-29 点击:158

7月28日上午,单桥镇武装部长王伟,分管退役军人工作领导徐莉,退役军人管理站负责人张艳华带领部分军烈属到韦寨镇参观千里跃进大别山纪念馆。

随后,在单桥镇二楼会议室,召开军烈属座谈会。单桥镇党委书记符心斌,武装部长王伟,分管退役军人工作领导徐莉、退役军人管理站负责人张艳华和12名军烈属参加会议。

座谈会上,军烈属欢聚在一起,共庆光辉节日,大家畅所欲言,深情回顾军旅生涯,把自己的经历、阅历与大家分享,积极为单桥发展献计献策。

单桥镇党委书记符心斌在座谈会上,向为人民解放和维护国家统一作出贡献的军人致以节日的问候,向长期支持关心我们工作的军烈属表示衷心的感谢。同时,提出了两点希望,一是嘱咐退役军人服务管理站多关心照顾军烈属,多开展走访慰问活动。二是希望大家能手挽手,心连心,把单桥镇这个大家庭建设好,共同发展,共同进步。