X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县重点服务中心动员爱心企业助力抗洪救灾

作者:李冬冬 来源:重点服务中心 日期:2020-07-29 点击:209

入汛以来,强降雨天气持续袭击我县,部分区域险情不断,防汛形势十分严峻。为响应县委县政府号召,县重点工程建设服务中心动员爱心企业,立即行动起来,为抗洪救灾做出积极贡献。


截至目前,共收到纯净水1000箱、面粉3000公斤、方便面200箱、食用油200箱、被子200条。企业相关负责人表示,值此抗洪抢险的关键时刻,他们希望以自己实际行动为防汛贡献一份力量,承担起企业的社会责任,向社会传递正能量。

爱心捐赠,助力防汛。这里面满载着的,是爱心企业们对防汛抢险工作的关心与支持。下步,县重点工程建设服务中心将继续发扬积极作为、敢于担当的风格,动员更多爱心企业投身抗洪抢险和灾后重建中,为坚守在防汛抗洪一线的人员送去温暖,为受灾群众送去希望。