X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县委组织部理论学习中心组召开学习会

作者:李文心 来源:组织部 日期:2020-07-29 点击:201


7月28日上午,临泉县委组织部领导班子理论学习中心组学习暨机关支部学习会议召开,县委常委、组织部长刘克俭出席学习会并讲话,各室(中心)主任参加学习会。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)--不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,《民法典》总则第一、二章,《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神的通知》等相关内容,理论学习结束后,刘克俭还就当前核心工作及下一步工作计划作部署安排。

会议强调,中心组理论各位同志要结合实际学习,不能简单的就学习而学习,要坚持学原文,读原著,悟原理,不断给自己充电,在学思践悟中快速理解和吸收党的先进理论,不断提高自身的政策理论水平,不做组织工作上的“聋哑人”。要进一步增强政治意识,做好和实际业务工作的结合文章,持续深化“三个以案”警示教育,要带着思考学,带着疑问学,不断突破自身的思维瓶颈,做到学以致用。要系统学而不是片面学,要全面学而不是片段学,注意各类政策、文件的融汇贯通,成为真正的专家业务能手。