X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县委组织部到县人武部开展“八一”慰问活动

作者:管理员 来源:临泉先锋网 日期:2020-07-29 点击:221


为扎实做好拥军优属工作,7月29日上午,县委组织部到县人武部开展“八一”慰问活动,并向他们致以节日的问候和真挚的祝福。

活动中,县委组织部副部长齐飞与县人武部官兵进行了深入的沟通和交流,感谢他们为维护社会稳定、促进经济社会发展和防汛救灾等应急救援等方面做出的贡献,并为他们送去慰问品。


齐飞表示,临泉县经济社会发展取得的巨大成效,离不开驻地官兵的大力支持。驻地部队积极支援地方建设,特别是在防汛救灾等应急抢险、维护地方稳定等方面发挥了重要作用,以实际行动展示了人民军队的良好形象,赢得了临泉县全县人民的爱戴和拥护。此次“八一”慰问活动,充分体现了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的“鱼水之情”,要以此为契机大力发扬拥军爱民的优良传统,把双拥共建活动引向深入。

县委常委、人武部长余飞对县委组织部此次慰问表示感谢,并代表广大驻地官兵表示,将继续发扬部队优良传统,扎实工作作风,持续发挥模范作用,一如既往地支持临泉县的地方建设和经济发展。