X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉经开区邀请县直部门业务骨干授课

作者:熊超杰 来源:临泉经开区 日期:2020-07-30 点击:167

7月29日下午,经开区邀请县发改委党组成员、总经济师朱磊同志开设专题讲座,主讲省级开发区的一些主要考核指标,经开区全体人员以及杨桥、鲖城、宋集三个乡镇工业园区负责人参加培训。

朱磊在授课中,从开发区的概念、临泉开发区发展历程、临泉经开区现阶段发展的现状以及与周边县市区的比较、省对开发区的考核指标、下一步经开区发展的重点工作等五方面进行了详细解读。

经开区党工委书记刘峰在总结讲话时强调,今天的专题讲座,虽然时间不长,但内容很丰富、很全面。对经开区全体工作人员具有很强的针对性,希望大家认真研读、消化,学以致用,更好地促进经开区各项工作。在下一步工作中,要认识到临泉经开区的差距,分析我们自身存在的问题,明确未来工作的重点,提标加压、勇担重任,奋力开创临泉经开区工业发展新局面。