X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

同舟共济,迎仙镇双龙恒通建设工程有限公司党支部爱心捐物助力抗洪抢险

作者:柴婷婷 来源:迎仙镇 日期:2020-07-30 点击:314

一方有难,八方支援。近日,受雨水天气影响,我县正处于抗洪抢险的关键时期,7月28日上午,迎仙镇双龙恒通建设工程有限公司党支部向陶老乡党委捐赠了面粉、矿泉水、食用油、方便面和被褥等共计5万余元的防汛物资,用于慰问一线防汛救灾人员和受灾群众。陶老乡党委现场向迎仙镇双龙恒通建设工程有限公司党支部的善举表示了感谢。

迎仙镇双龙恒通建设工程有限公司负责人王佳宾表示:一直在关注我们临泉县的灾情,虽然今天的捐赠的物品不多,对整个抗洪抢险工作解决不了多大的问题,但是我们想通过这个爱心捐物以点带面,希望能带动更多的临泉企业家,一起来为我们临泉县的抗洪抢险工作贡献非公企业党组织的力量。

洪水无情,人间有爱。在无情的洪水面前,迎仙镇双龙恒通建设工程有限公司党支部展现了人间大爱,用实际行动践行社会责任,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。