X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

白庙镇召开“八一”建军节座谈会

作者:肖凯 来源:白庙镇 日期:2020-07-30 点击:128

在中国人民解放军建军93周年纪念日来临之际,白庙镇召开“八一”建军节座谈会,会议由白庙镇党委书记孙杰主持,白庙镇部分退役军人代表及军人家属10余人参加。

孙杰向老兵们介绍了白庙镇近几年脱贫攻坚取得成效、乡村道路等基础设施建设情况、美丽乡村环境发展变化及镇村干部工作作风上的转变等一系列成果。随后退伍军人畅所欲言,畅谈各自军旅生涯的收获和感悟,对祖国的不断强大、日益昌盛感到无比自豪和骄傲。大家纷纷表示将牢记使命,退伍不褪色,继续发扬部队的优良传统和优良作风,在乡村建设和发展中充分发挥自身优势,共同为乡村的建设奉献力量。最后孙杰代表白庙镇党委、政府向退役军人代表及军人家属致以节日问候,同时了解他们现在的生活状况,收集相关意见和诉求。

会后白庙镇退军人服务管理站向来参加座谈会老军人送上了大米、食用油等生活用品。“我衷心感谢党和政府对退役军人的亲切关怀与帮助。”退伍军人贺朋云激动的说。