X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县召开2019年度党建工作目标管理考核工作动员部署会

作者:李璐璐 来源:组织部 日期:2020-07-30 点击:172


7月30日下午,临泉县组织召开2019年度党建工作目标管理考核动员部署会,县委常委、组织部长刘克俭出席会议并作重要讲话,15个考核组副组长和联络员共计30余人参加了会议。

会上,县委党建办负责同志就党建工作考核的方式、对象、内容、方法步骤等方面进行了说明;县委组织部负责同志就领导干部和县管干部考核的具体实施进行了安排部署;最后刘克俭作了动员讲话。

刘克俭要求,要提高政治站位,强化责任担当。各考核组负责同志要充分认识做好党建工作目标管理考核工作的重要意义,认真履行考核职责,强化责任担当,不折不扣地完成考核任务。

刘克俭指出,要明确考核任务,熟悉方法流程。各考核组成员要加强沟通联系、明确考核内容、严格考核流程,在具体工作中细之又细、慎之又慎、精准操作。认真组织,有序实施,确保高质量完成考核任务。

刘克俭强调,要发扬良好作风,严肃考核纪律。考核工作是一项严肃而细致的工作,各考核组成员要本着严肃认真的态度对待这次考核工作,实事求是,客观公正,严格遵守考核纪律,客观公正地对被考核单位及个人作出评价,对违反规定导致考核结果失真失察失误、造成不良影响的,将严肃追究相关责任人的责任。