X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县关工委召开入选省关工委“青创”座谈会企业代表座谈会

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2020-07-30 点击:147

为贯彻落实省、市关工委的通知要求,做好省关工委“青创”座谈会在我县召开的准备工作,7月30日上午,县关工委在老干部局三楼会议室召开我县“青创”座谈会,临泉县关工委常务副主任郑世民召开主持会议,县委组织部老干部室主任于庆来,县关工委办公室主任李廷志,县关工委常委王彬,县关工委常委、非公企业关工委常务副主任、秘书长魏祖耀,以及入选省关工委“青创”座谈会的企业代表参加了会议 。

会上,首先学习了习主席7月21日在企业家座谈会上的讲话。大家深感振奋,一致认为习主席的讲话内容丰富,对企业、对企业家而言意义重大,促进了企业家更加安心、更有信心致力于企业的经营发展。

入选省关工委“青创”座谈会的企业代表;亚泰包装、万隆塑料包装、强钢钢化、恒达食品、深泽电子、临泉木一、智慧学校、鸿达钢构、高塘社区等单位,根据“青创”座谈会的要求,围绕本企业发展,个人成长,带动当地经济发展和群众创业致富情况进行发言。谈心得,谈体会,谈助力脱贫攻坚所做工作和效果成绩,通过交流发言,让大家看到了临泉企业发展的希望,看到了青年企业家、青年创业者队伍的兴旺,令人感动,催人奋进。

郑世民在总结时,充分肯定了与会企业在临泉经济建设中发挥的作用,肯定了企业创业时的艰辛,肯定了企业在创业时的不忘社会担当的企业家精神。同时希望大家1、强化学习,学习习主席对企业家一系列讲话,学习管理知识,通过学习,提高认知能力,提高管理能力,提高创新能力。2、响应习主席号召,在新的形势下,发扬企业家精神。敢于创新,强化诚信,敢于担当,回报社会。3、继续做好关心下一代工作,培养一代新人,关心、关爱下一代成长,关心留守儿童,创新实干担当作为,为我县长期发展做出应有贡献。