X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县委组织部召开2019年度党建工作目标管理考核培训会

作者:李文心 来源:组织部 日期:2020-07-30 点击:156


7月30日上午,临泉县委组织部召开2019年度党建工作目标管理考核培训会,县委组织部副部长齐飞、王田华、李宫濉等分管部长及部机关参与党建工作目标考核的近20名同志均参加会议。

会上,基层组织室、综合组织室及公务员室负责人就具体考核内容、步骤、方式方法一一作了说明,分管部长结合历年工作开展情况作了经验介绍,分别作了补充提醒并进行安排部署。

会议强调,参与党建考核的同志一定要提高政治站位,做好党建考核的保密工作;要严肃工作记录,改进工作作风,规范自身行为,做一名“忠诚、干净、担当”组工干部;要熟悉各项工作流程,特别是涉及到组织部门的各项考核指标,考核方式,操作规范等,做一个精通业务的组工干部,做好党建考核的各项服务工作。

会议指出,党建考核的目标不仅仅是为了评优评先,更多的是为了借助此次机会,以考核为抓手,多方面,全方位推动党建工作向纵深推进,工作中切莫本末倒置,单纯的为了考核而考核。要营造一种争先创优的工作氛围,切实通过考核来提升基层党组织的工作质量,达到推动工作的目的。