X
欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

迎仙镇:关爱留守儿童,我们共同行动

作者:刘效辰 来源:迎仙镇 日期:2020-07-31 点击:196

7月30日上午,阜阳市住房公积金管理中心走进临泉县迎仙镇南张营村张阁小学开展“关爱留守儿童,我们共同行动”公益活动,为该校150名留守儿童捐赠书包和文具等学习用品。

在捐赠活动现场,中心领导为留守儿童发放了爱心书包、文具等助学物资,并对受助学生寄予厚望,希望孩子们勤奋学习,长大后为社会、国家做出贡献。随后,小学校长对中心表示了由衷的感谢,受捐赠的孩子也纷纷表示要以最好的成绩回馈社会和爱心人士。

中心领导还驱车前往贫困户和留守儿童户,询问生活上的困难,同时指派专人解决并留下联系方式。

通过此次活动的开展,传承和弘扬了帮贫扶困、助人为乐的奉献精神,真正把关心关爱送到留守孩子的身边,让留守儿童感受到社会大家庭的温暖。