欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

督查局积极开展“八一”慰问活动

作者:卞静静 来源:督查局 日期:2020-08-01 点击:193

按照《关于做好全县2020年“八一”期间拥军优属拥政爱民工作的通知》(临政办秘【2020】52号)要求,7月31日,县督查局局长任瑛带领班子成员,分别到县武装部和帮扶村姜寨镇张小庄开展八一慰问系列活动。

一是深入扶贫双包村姜寨镇张小庄村开展“八一”入户慰问活动。抗美援朝复退军人家属张凤英,年逾91岁高龄,身体康健,独立生活,对党的关心深为感动。王庄复退军人王耀宣,在疫情初期积极开展防疫宣传,并带头捐款1400多元,深受群众好评。代庄复退军人代国明,由于早年当兵时落下慢性病,身体状况较差,任瑛一行鼓励其适当锻炼,注意保养,嘱咐村干部平时多关心帮助。当日先后走访慰问重点残疾军人、复退军人及军属10户,送去慰问金2000元。

二是到县人武部慰问广大官兵,向他们致以节日问候,并送去价值2000元的慰问品。与武装部官兵进行深入交流,听取当前军事训练和征兵等相关工作介绍,共商军民共建事宜。