欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉经开区召开党工委理论学习中心组会议

作者:熊超杰 来源:经开区 日期:2020-08-03 点击:207

7月31日,经开区党工委书记刘峰主持召开党工委理论学习中心组会议,会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习的讲话精神以及习近平谈治国理政(第三卷)节选等内容。

会议指出,党委(党组)理论学习中心组学习制度是建设学习型政党、提高党的执政能力和领导水平的重要途径,是我们党依靠学习走向胜利一个无可比拟的政治优势。坚持中心组学习制度,是深化全面从严治党、坚持思想建党与制度治党相结合的重要举措。对于提高经开区领导班子的理论水平和工作能力,加强思想政治建设,具有十分重要的意义。

会议强调,经开区虽然作为经济部门,但必须把加强党的建设摆在突出位置。尤其是党内一系列规章制度和习近平总书记重要讲话精神,必须不折不扣学习好、贯彻好、落实好。面对不断变化的发展形势,要坚持集体学习和自学相结合,理论学习和业务学习并重,学深悟透,更好的推动实际工作。