欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县召开优良作风建设年暨“四项活动”工作调度推进会

作者:孔芬 王玲 来源:编辑部 日期:2020-08-04 点击:435

8月3日,县委副书记刘峰主持召开临泉县优良作风建设年暨“四项活动”工作调度推进会。会上,听取了工作进展情况、分析研判存在问题,研究部署下一步推进举措。县领导刘克俭、葛金海、张彦博等参加会议。


会上,“四项活动”各专项工作组汇报“遍访贫困户”、“阜阳夜话”、“三联四建”、“四送一服双联”等工作开展情况。县民政局围绕牵头重点项目建设和社区调整情况,县统计局围绕所联系项目、联系“重点户”和党员干部进社区“三联四建”工作开展情况,邢塘街道围绕“阜阳夜话”收集问题解决情况,县政府办公室围绕“优良作风建设年”重点任务“提升机关效能”工作开展情况进行了专项工作汇报。

会议肯定了“四项活动”等工作开展以来取得的成效,依托“产业项目建设年”和“优良作风建设年”为抓手,各项工作有力有序扎实推进。

刘峰强调:一要把握新要求。新的阶段性要求要跟上节拍,抓好落实;新要求要做到位,特别是牵头部门工作中不能虎头蛇尾、避重就轻;新要求要把握好度,不能走偏、走岔,力戒形式主义官僚主义。二要掌握新情况。工作开展过程中,要关注出现的新情况和新问题,尤其是紧盯在哪些问题、哪些环节存在卡点,并认真加以解决。三要解决新问题,在解决问题上围绕问题形成机制、转办机制、解决机制、会商机制等机制提升解决问题的效率和质量。同时注重工作总结和宣传。