欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

田桥街道召开2019年度党建工作目标管理考核会议

作者:陈华 来源:田桥街道 日期:2020-08-11 点击:538

2020年8月7日,田桥街道开展2019年度党建工作目标管理考核会议,考核组副组长、县委组织部副部长王田华出席会议并做动员讲话,街道党工委、人大、办事处领导班子成员及其他县管干部,机关全体人员、事业单位主要负责人、街直单位主要负责人以及各社区(居委会)书记、主任、监委主任参加会议,会议由田桥街道党工委书记常金矿主持。


为了更好地贯彻落实县委组织部要求,更好地配合考核组做好此次考核工作,常金矿强调一要坚持实事求是的原则,用辩证的观点评价干部。评价领导班子、班子成员要做到客观公正,实事求是向党组织表达自己的看法和观点,无论是在民主测评中,还是在个别谈话中,都务必要客观公正、负责任地进行评价,做到恰如其分,不夸大、不缩小。二要端正态度,提高认识,正确行使自己的民主权利。今天参加会议的同志务必要提高认识,以事实为依据,从田桥经济社会发展和社会稳定的大局出发,切实增强政治责任感和主人翁意识,以对党的事业、对同志高度负责的精神,严肃、认真、慎重地对待,正确行使自己的民主权利。三要坚持党性原则,严格遵守组织人事工作纪律,做到客观公正。在民主测评中,大家一定要坚持党性原则,做到公心、公道、公正、客观、真实地表达个人的意见。要认真思考,独立完成,严格遵守组织人事工作纪律,充分体现较强的党性观念和较高的政治觉悟。