欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
10
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

吕寨镇召开优良作风建设年、产业项目建设年工作汇报会

作者:张浩楠 来源:吕寨镇 日期:2020-08-13 点击:2307

为进一步改进吕寨镇作风建设,推进吕寨镇产业项目建设,2020年8月11日下午,吕寨镇召开“优良作风建设年、产业项目建设年”汇报会,会议由吕寨镇党委书记于海田主持,党委、政府、人大班子成员及各部门负责人参加会议。

会上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记最新重要讲话精神,传达了市委、县委工作部署。吕寨镇各班子成员针对所分管部门及工作逐个进行汇报进度、工作中存在的问题及下一步打算。

会议强调,全镇广大干群提高政治站位,要高质量优化营商环境,提高办事效率,提升服务效能,完善配套制度。各部门要凝心聚力,加强沟通协调。以扎实有效的项目建设、务实优良的干部作风、社会满意的营商环境,全力推动吕寨镇经济社会健康有序发展。