欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县委组织部到白庙镇开展非公党建工作指导员年度考核工作

作者:张云龙 来源:白庙镇 日期:2020-09-16 点击:865

915日上午,临泉县委组织部第四考核组到白庙镇开展非公党建工作指导员年度核工作。

首先党建工作指导员进行了述职,安徽省白庙大葱开发有限公司党支部书记、临泉县大丰粮油购销有限公司党支部负责人、党员代表和职工代表对党建工作指导员进行民主测评;考核组对支部书记、党员和职工代表进行谈话,了解工作开展情况;最后,考核组查看党支部会议、活动记录等材料,并实地查看活动场所建设等。

考核组充分肯定了党建工作指导员所做的工作,要求党建工作指导员在促进企业加强基层组织建设、服务促进发展、建设先进文化、凝聚职工群众、维护和谐稳定等方面继续做出新的贡献。

党建工作指导员表示,下一步,在做好企业党建工作的同时,将继续积极参与企业管理和经营活动,帮助企业解决实际困难。