欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县老年大学组织参加2020年“敬老月”暨老人节主题活动

作者:临泉县老年大学 来源:临泉县老年大学 日期:2020-10-26 点击:376

为弘扬养老孝老敬老传统,共建共享老年友好社会,10月25日,由临泉县老龄委、临泉县卫健委、临泉县民政局主办,临泉县老年协会、临泉县老年大学等单位协办的2020年“敬老月”暨老人节主题活动在姜子牙文化广场成功举办。

在接到主办单位的邀请之后,临泉县老年大学在第一时间组织教师,筹备排练演出节目。为突出“敬老月”养老敬老孝老优秀传统文化,临泉县老年大学旗袍班节目《百善孝为先》压轴出场,作为此次文艺演出的特色节目,获得了场上观众的热烈掌声。

此外,临泉县老年大学师生,还给现场观众送上了手拍鼓舞蹈,豫剧演唱,器乐表演等。

一系列的表演,不仅让老年大学师生展现了自身风采,也让场下观众看得如痴如醉,掌声不断。临泉县老年大学精彩纷呈的演出,将养老敬老孝老的优秀传统文化通过艺术形式,表现的淋漓尽致。

在当天的活动中,众多企事业单位、养老机构、社会团队等团体的倾力参与和奉献,营造了“养老敬老孝老”的良好社会风尚,让老人们切实感受到党和政府的关怀。“衷心祝愿全县老年朋友节日愉快,家庭和睦,健康长寿,万事如意。”活动现场,临泉县老年大学舞蹈班教师表示,希望全县广大老年朋友继续保持乐观积极、健康向上的心态,一如既往地关心支持临泉县老年教育工作,为推动临泉县老年教育工作作出更大的贡献。

在观众意犹未尽的掌声中,此次演出圆满结束。