欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

关庙镇努力打造学习型党组织

作者:杨扬 来源:关庙镇 日期:2020-11-11 点击:397

创新学习往深里走。在开展学习过程中,关庙镇党委紧密结合工作实际,坚持把党员干部的学习教育与加强领导班子和党员干部队伍建设紧密结合起来,与当前重点工作有机结合,各级党支部创建了微信群,对全体党员实行微信群管理,通过微信群发布乡村党建信息资料和党组织的各项活动,让党员们更好地了解和掌握党建信息动态和学习任务。

理论学习往心里走。定期开展党委中心组学习,每次中心组学习都有计划、有内容、有签到、有记录,保证各项学习任务落到实处。各村党支部充分发挥基层组织战斗堡垒作用,结合专题民主生活会、“三会一课”、主题党日活动等加强理论学习,激发干部内在潜能。

学用结合往实里走。党员干部在学习时要增长见识、开阔眼界、不断总结,坚持学习与思考相结合、与运用相结合,做到学以致用、用以促学、学用相长,不断提高学习的质量和效率,努力把学习成果转化为改进工作的新思路、新方法,不断开创工作新局面