欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县组织老干部参加第五届安徽省民间杂技艺术节开幕式

作者:张红涛 来源:老干部服务中心 日期:2020-11-17 点击:525

1116日下午,第五届安徽省民间杂技艺术节在临泉县长官杂技小镇开幕,临泉县组织了部分离退休干部参加了开幕式。



开幕式演出在《争奇斗艳耀临泉》中活力开场。整场开幕式演出分为春华”“夏趣”“秋实三个篇章,中国杂技团、福建省杂技团、安徽省杂技团、杭州杂技总团、天津杂技团、南京杂技团、济南杂技团和临泉杂技学校等分别带来《俏花旦空竹》《绳技》《雄风舞中幡》《荷单手顶》《三个和尚》出征—对手芭蕾》《勇者无惧—蹬人《我们是临泉杂技娃》等风格迥异精彩纷呈的杂技节目



临泉民间杂技艺术发源于民间、成长于民间,具有悠久的历史,具有浓厚的生活生产气息。近年来,县委、县政府高度重视民间杂技产业发展,制定杂技产业发展的规划和措施,临泉民间杂技艺术事业发展取得了长足进步,深受广大人民群众喜爱。

观看开幕式后,老干部们表示,今天的临泉变化巨大,充满活力和无限潜力,未来可期。并表示会持续关心支持临泉发展,为临泉发展贡献力量。