欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县老年大学组织全体教师认真学习党的十九届五中全会精神

作者:临泉县老年大学 来源:临泉县老年大学 日期:2020-11-27 点击:417

为坚持政治立校,将党性教育摆在首位,1125日,临泉县老年大学全体教师集中学习党的十九届五中全会精神。


学习中,与会教师认真学习领会党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,分析了我校老年教育“十四五”发展形势,联系实际、深入思考。与会教师一致表示,通过这次学习,进一步提升了精神境界、强化了初心使命、明晰了发展思路,在理论修养、思想认识、能力本领等方面有了许多实实在在的新收获。

与会教师高度认同临泉县老年大学关于“政治立校、服务兴校”的办学理念,在今后的教学工作中,将进一步学习贯彻好党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,团结一致,奋发进取,努力开展好老年大学的各项工作,以《安徽省老年教育条例》为准则,结合老年大学实际情况,做好老年教育工作,将老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐、老有所安的内涵真正落到实处。