欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

县统战部到建材装饰商会检查指导工作并举行颁奖仪式

作者:魏祖耀 魏长春 来源:建材装饰商会党支部 日期:2020-12-13 点击:389


为更好服务基层商会,县委统战部常务副部长支锐,副部长、工商联党组书记王显江,副部长王启刚一行,到建材装饰商会,开展“四送一服双联”活动,座谈、交流,宣传党的民营经济政策,指导商会工作。并为表彰“双包单位优秀工作者”举行了颁奖仪式。会议由商会秘书长张振林主持。

支部长一行详细观看了商会党建专栏、先锋网站建设、以及商会荣誉墙等商会发展情况的展板。

县委统战部常务副部长支锐解读了十九届五中全会精神,通过深入浅出的讲解,给大家上了一堂生动的党课,使大家对十九届五中全会召开的背景、意义以及制定的蓝图目标、战略布局、工作部署有了更深入的了解,激动人心、催人奋进。为今后深入学习贯彻十九届五中全会精神,坚定理想信念,凝聚思想共识,打下坚实的基础。

商会会长魏祖耀在汇报商会工作、商会党建、商会先锋网建设时谈到,由于党建工作融入商会工作,发挥了党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用,今年虽然先后遇到新冠疫情、洪涝,会员企业生产受到影响,但是,商会工作仍然取得好成绩;五一前夕,商会被县委县政府授予“临泉县先进集体”;还被县民政局推荐为市级“抗疫防控先进单位”;商会党支部今年9月份通过了市委组织部“五星级标准化党组织”验收;今天我又被授予“双包单位优秀工作者”荣誉称号。成绩的取得,得益于县委县政府的坚强领导,政府各职能部门的大力支持,全体商会同仁的精诚团结、奋力拼搏。并表示今后我们将更加珍惜商会荣誉,继续努力在新的征途上再立新功。

商会党支部书记刘青海就商会党建工作、具体做法进行了汇报。

县委统战部常务副部长支锐代表县领导向在脱贫攻坚工作中做出贡献的商会会长魏祖耀颁发了“双包单位优秀工作者”奖状及奖金。

通过开展“四送一服双联”活动,座谈、交流,了解了商会的发展运行情况,县委统战部常务副部长支锐充分肯定了建材装饰商会的工作,希望建材装饰商会再接再厉,继续发挥商会党建工作标准间、样板房的示范作用,以及商会先锋网示范网站的引领作用,继续发扬建材装饰商会团结的优良传统,以商会为平台载体,牢记习主席“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”的教导,不忘初心,砥砺前行,为我县非公企业增光添彩。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、长春、文、魏祖耀