欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县建材装饰商会召开党员会议

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2020-12-29 点击:543

1228日下午,建材装饰商会在经开区商会办公室召开党员会议,组织学习十九届五中全会精神,学习习主席关于民营经济最新讲话,并就常中华预备党员资格进行无记名投票表决。会议由商会秘书长张振林主持。

会议首先由张振林领学学习了十九届五中全会精神和习近平总书记关于民营经济最新讲话。

商会党支部书记刘青海传达学习了市工商联非公企业党建工作会议精神,并就常中华本人表现及预备党员资格审查考核情况进行了通报。

预备党员常中华就申请加入中国共产党的向往及今后工作的表现进行了表态发言。


党员因事外出、因病请假4人,实到15人进行无记名投票表决。


商会会长魏祖耀在总结时,首先祝贺常中华获得预备党员资格表示祝贺,希望在今后的工作中,以一个共产党员的标准,严格要求自己,搞好自己的企业,积极参加社会公益活动,支持商会工作,经得起考验,方不负众望;同时,对商会党支部增添了新鲜血液感到由衷的高兴,深深感悟到;由于党建工作融入了商会工作,商会工作开展起来才得心应手,大家以商会为平台载体,报团取暖,砥砺奋进,会员企业年年取得良好的经济效益和社会效益,商会声望也年年攀升;还就商会春晚筹备情况和今后工作进行了通报和安排。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、长春、文、魏祖耀