欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

唱响感恩曲,传递正能量 ——谭棚镇张老家村召开2020年度工作总结表彰大会

作者:马素勤 来源:谭棚镇 日期:2020-12-29 点击:532

12月27,农历冬月十四,晴空丽日,阳光灿烂,谭棚镇张老家村委会大院里热闹非凡,村民笑容满面,喜气洋洋,村干部及驻村工作队全体成员精神饱满。切实有效地推进村各项工作,激发广大党员、干部群众抢抓机遇、苦干实干、自力更生脱贫致富的热情和内生发展动力,同时,进一步转变思想、纯正民风,推进村级文化建设,营造良好文化氛围,让全村群众以良好精神风貌迎接新年的到来,张老家村2020年工作总结暨先进表彰大会隆重召开,共计600余人共赴“盛会”

会上,张老家村党支部书记张华昌2020年度张老家村基层党组织建设、脱贫攻坚、维护稳定、农村人居环境整治等工作做了专题汇报,他在汇报讲到,2020年,张老家村各项工作均已以抓党建为统领,干部作风抓转变,项目建设抓推进,脱贫成效抓落实,“去极端化”抓稳定,圆满完成了上级交办的各项任务。一年来,张老家村的基础设施建设村庄环境卫生、巷道建设、沟河塘治理等产生了巨大的变化,亮点多、成效好,得到了群众点赞。

大会隆重表彰了2020年度6优秀共产党员”、10名“优秀村民组长”、9优秀村民代表”、8名“乡村振兴模范之星”、4“脱贫致富之星6名“疫情防控先进工作者”以及好媳妇好婆婆、五好家庭、清洁文明户共计100人受到了表彰,驻村帮扶工作队和村支两委为获奖人员颁发荣誉证书和奖据悉,此次表彰大会的奖品均有张老家本村成功人士赞助。通过表彰先进,传递正能量,鼓励引导群众参与村庄治理、维护治理成果,更好地推动张老家村新农村建设。

最后,谭棚镇党委书记郭跃翔就召开总结表彰大会的重要意义和群众感恩等方面做了宣讲,并对下一步工作提出了要求。