欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

陶老乡召开党委理论学习中心组学习交流会

作者:杨晨 来源:陶老乡 日期:2020-12-30 点击:560

1229日,陶老乡召开党委理论中心组学习会议,县委宣传部副部长杨阳、县委讲师组组长刘存红到会进行旁听导学,指导陶老乡中心组理论学习工作。

会议学习了习近平总书记关于形式主义官僚主义重要论述摘录以及中央经济工作会议精神。陶老乡中心组成员对所学内容进行交流发言。

刘存红指出,此次中心组学习会议具有非常强的政治性,紧扣工作实际。他要求中心组学习要强化认识,抓住“关键少数”的学习,要把握政治方向,周密安排,严格做实学习的内容和形式。

杨阳指出,此次学习言之有理、言之有“务”、言之有情,充分体现了陶老乡党委对中心组学习的重视。杨阳要求,要强化学习能力,要抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,做好十九届五中全会的宣讲。

陶老乡党委书记周道锋要求,全乡要用理论武装自己,切实提升自身能力,力戒形式主义官僚主义,不断落实总书记提出的年轻干部“七种能力”,提升为民办事和为民服务的行动自觉。