欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

迎仙镇退役军人服务站为现役军人送喜报

作者:韦士军 来源:迎仙镇 日期:2020-12-31 点击:430

12月30日,迎仙镇退役军人服务管理站站长张颖带领服务站的工作人员上门为现役军人朱彭伟、安计划、程文杰、韦明飞家庭送喜报,将立功喜报及慰问品送至其父母手中。

经了解这批立功战士有服役十多年,有年轻义务兵,在部队的服役期间,工作努力、表现突出、扎根军营、无私奉献、得到了部队的认可,获得荣誉。

在交谈中安计划战士连续两年获得优秀义务兵、优秀士兵,其父亲表示,孩子在部队能有今天的成长进步,离不开党和国家的好政策;更离不开地方党委、政府的关心关怀关爱;也离不开部队的精心培养;今后会一如既往地鼓励孩子继续在部队安心服役,扎根军营,为国防事业添砖加瓦,为家乡人民增添光彩。

一张立功喜报,见证的是强军征程的拼搏与梦想,是军人的尊严和荣光。