欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

爱心企业向田桥街道捐赠防疫物资

作者:陈华 来源:田桥街道 日期:2021-01-22 点击:433

当前处于新冠肺炎疫情防控的关键时期,社会各界人士纷纷伸出援手,捐钱捐物,助力战“疫”。116日上午,临泉县乐意商贸有限公司向田桥街道捐赠口罩、酒精、方便面和烧水壶等物资,助力田桥街道疫情防控工作。


临泉县乐意商贸有限公司负责人白乐意表示,“当前正值疫情防控关键时期,我们希望通过捐赠防疫物资为我街的疫情防控工作贡献一份自己的力量,担负起应有的社会责任,以实际行动回报社会。”


田桥街道党工委书记王田华、办事处主任陈继春和相关人员代表田桥街道接收捐赠物资,并向临泉县乐意商贸有限公司表达了感谢之情。表示街道将妥善利用好防疫物资,进一步提高政治站位、强化责任担当,做好疫情防控常态化工作,扎实开展群防群控工作,守好居民生命和身体健康的安全线。