欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

阜阳市文化旅游体育局深入帮扶村开展儿童关爱志愿服务活动

作者:刘秀生 来源:土陂乡张庙村驻村工作队 日期:2021-01-29 点击:619

1月29日,阜阳市文化旅游体育局党组成员、副局长沈事业带队深入到结对帮扶村临泉县土陂乡张庙村,组织开展了以“把爱带回家”为主题的2021年寒假儿童关爱志愿服务活动。


活动现场,足球、篮球教练志愿者给20名留守儿童进行了足球、篮球示范教学,通过讲解要领、示范,与他们进行颠球、控球、运球、传球等技艺练习,充分激发他们学习足球、篮球的热情。

活动不但给留守儿童们送去了足球、篮球体育技能,还给他们送去了足球、篮球等体育用品,让他们在运动中感受体育的魅力、享受运动的快乐。 


此次志愿服务活动的开展,让结对帮扶村的留守儿童们感受到了党和政府以及社会各界对他们的关心关爱,进一步促进他们在关爱中健康快乐成长。