欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

杨世洲副县长到单桥镇开展“送温暖”走访慰问

作者:徐晓东 来源:单桥镇 日期:2021-02-01 点击:485

1月31日,县政府副县长杨世洲到单桥镇开展“送温暖”走访慰问和疫情防控督查。

杨世洲先后走访慰问了困难群众、重点优抚对象、低保户、退役军人、老党员等,详细了解每一户的家庭情况、生活状态、有无困难,并为他们送去慰问金和慰问品。杨世洲要求,要切实关心特困群众,解决每一户的实际困难,帮助其攻坚克难、共渡难关,让群众过一个幸福祥和的新年。

随后,杨世洲到市场监管所和大药房督导工作,查看来访记录、消毒登记、“三类”药品登记等,并询问相关人员业务流程和防疫要求,指出存在的问题并强调:一是要切实加强日常疫情防控不松懈,对接待的所有来访者一视同仁、不搞特殊,严格按照疫情防控要求规程来办理;二是要做好对群众的服务工作,确保群众办理各项业务少跑路;三是要加强自我防护,确保自身的健康安全。