欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

临泉县总工会春节慰问一线劳动模范

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2021-02-01 点击:374

为营造“学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模”的浓厚氛围充分体现党和政府对广大劳模的关怀21下午县总工会党组书记、副主席刘振兴一行6人,冒着严寒到临化集团、亚泰包装、黄埔鸿达钢构、强钢钢化等单位,看望慰问一线劳模职工。送去慰问金、米、面、油等生活用品,送上工会组织温暖和关怀送上新春的祝福。


黄埔鸿达钢构办公室,县总工会党组书记、副主席刘振兴对市劳动模范魏祖耀的工作给予充分肯定,认为魏祖耀作为老劳模的代表,多年来,在一线工作岗位上勤勤恳恳,任劳任怨,默默的在本职工作岗位上做出突出贡献,树立了良好社会形象,得到社会各界的认可。

刘振兴副主席说我们这次慰问的代表,是经过反复考虑,选出具有代表性、社会影响比较好,业绩比较突出,在生产一线为社会做出了很大贡献的同志,政府不会忘记,社会不会忘记,工会也不会忘记您们这些一线劳模。

刘振兴副主席希望各位劳模认真学习贯彻习近平总书记在全国劳模和先进工作者代表大会的讲话精神,立足本职岗位,焕发新的时代精神,在新时代做出新的贡献,为我们广大劳模带好头,当好排头兵。


市劳动模范魏祖耀感谢总工会领导和县委县政府对一线劳模的关心关爱,决心继续发扬劳模精神,认真学习十九届五中全会精神,学习习近平总书记在全国劳模和先进工作者代表大会的讲话精神,弘扬劳模工匠精神,把自己的企业搞好,把商会工作办好,发挥劳模带头作用,展示劳模风采,为临泉经济发展做出贡献。

春节前走访慰问活动是临泉县总工会的一项传统活动,总工会每年都会开展各走访慰问活动,使广大一线劳模和职工感受到工会的温暖,真正把工会的关爱送到各家各户,让一线劳模和职工安心过一个欢乐祥和的春节。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、长春、文、魏祖耀