欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

阜阳市委统战部慰问统战代表人士

作者:魏祖耀 来源:临泉县建材装饰商会先锋网供稿 日期:2021-02-02 点击:397

22日上午,阜阳市委统战部港澳台侨事务科科长常金生、市黄埔军校亲属联谊会秘书长朱少林,在临泉县委统战部副部长王启刚的陪同下,到经开区黄埔鸿达钢构有限公司,看望慰问统战代表人士魏祖耀,送去慰问金,送去党和政府的浓浓关爱之情和新春美好的祝福。

统战代表人士、建材装饰商会会长魏祖耀感谢党和政府对统战代表人士的关心和关爱。并向常金生等领导介绍了企业生产情况,以及建材装饰商会工作、商会党建、商会先锋网建设情况。

统战代表人士、建材装饰商会会长魏祖耀,是原临泉县黄埔军校同学会副会长魏钦明之子,受黄埔爱国革命思想的影响,耳濡目染,很早就坚定了听党话跟党走感党恩的理想信念,不仅光荣的加入了中国共产党,在工作中勤勤恳恳,兢兢业业,领导商会积极开展党建工作,成为非公企业党建工作的一面旗帜,商会党支部先后十四次被市委组织部、县委组织部、县直工委、经开区党工委授予“先进基层党支部”,通过了市委组织部“五星级标准化党组织”验收,被省委组织部定为“安徽省商务厅非公企业党建工作联系点所领导的商会被县委县政府分别授予“爱心扶贫企业”及“先进单位”,入选安徽省“四好商会”。魏祖耀还被任命为商会先锋网站站长,由于大家的共同努力,该网站先后被县委组织部、阜阳市委组织部授予“两新组织”先锋网示范网站,被省委组织部授予“安徽省优秀党建专题网站”,魏祖耀本人也先后被授予阜阳市“劳动模范”、阜阳市政协第一二届“爱岗创优”优秀市政协委员,阜阳市工商联系统“先进工作者”,被县委县政府授予“爱心扶贫企业家”。商会关工委:被县委组织部授予“先进关工委组织”魏祖耀本人也被省市组织部、关工委授予全省“十佳五老”提名奖,阜阳市“十佳五老”到社会各界的认可和好评。发扬传承了黄埔爱国爱家的革命传统,充分展示展现了统战爱国代表人士的风采。


走访慰问,联络交友工作是市、县统战工作的优良传统,通过走访慰问,及时准确了解掌握党外代表人士的思想和工作生活情况,使广大统一战线成员深切感受到党和政府的温暖与关怀不断增强统一战线的凝聚力和向心力。

临泉县建材装饰商会先锋网供稿;摄、长春、文、魏祖耀