欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

军政军民一家亲 佳节共叙双拥情

作者:谢尚林 来源:艾亭镇 日期:2021-02-03 点击:294

建党100周年以来,艾亭镇深入学习贯彻习近平总书记关于“双拥”工作重要论述和指示精神。为进一步弘扬拥军优属拥政爱民光荣传统,巩固军政军民团结,密切军政军民关系,扎实做好“两节”期间的双拥工作,2月2日,艾亭镇组织召开了返乡现役军人、退役军人和重点优抚对象座谈会。

座谈会在艾亭镇政府三楼举办。退役士兵、残疾军人、因公牺牲军人遗属等共计16人参加。座谈会上,桌上摆满了购买的水果、糖果。大家欢聚一堂,共庆新春佳节,共叙双拥之情。

镇长任伟伟向在座的退役军人及家属致以了亲切的节日问候和深切的感谢,感谢他们为了祖国的安宁和国防事业把青春奉献给军营,感谢他们作为军属对军队事业的理解和支持,感谢伤残军人在保卫祖国的安宁作出的贡献。向在座的优抚对象通报了艾亭镇发展情况,当下疫情防控的工作进展,及下一步“十四五”规划蓝图。最后询问了他们的工作、生活情况,关切的了解了他们的困难与需要解决的问题。

会场氛围欢快而热烈,在座的退役士兵、残疾军人回忆着过去从军岁月,感恩着党对他们退役军人的关怀和赋予的各项政策,深感作为一名军人能够参军去部队保家卫国而感到无比的骄傲和自豪。

通过此次座谈会,增进了政府与军人军属等感情联系,也使他们感受到了党和政府对他们的关怀。我镇将一如继往地继承和发扬“拥军优属,拥政爱民”的优良传统,将双拥工作迈上一个新台阶。