欢迎来到临泉先锋网!
天气预报:
  • 阜阳先锋网
  • 安徽先锋网

艾亭战“疫”,“青”们在行动

作者:谢尚林 来源:艾亭镇疫情防控指挥部 日期:2021-02-03 点击:304


自1月27日镇团委发出疫情防控青年志愿者招募公告以来,众多青年团员志愿者积极响应,至今已有二十五人报名参加艾亭镇疫情防控志愿服务工作。为了能充分发挥青年团员生力军作用,做好青年志愿者队伍的工作指导和行为规范,艾亭镇团委召开了疫情防控志愿者服务动员会。以此号召更多团员青年投身于艾亭镇疫情防控工作中,发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,用青年人的自信、担当、行动,为做好社区疫情全面防控工作贡献青春力量。本次会议副镇长陈晓涛、镇团委书记邵大伟参加。

会上,陈晓涛就眼下省内省外疫情态势给予讲解,详细讲述了艾亭镇在疫情防控工作取得的有力成效,同时对即将工作在防疫一线的志愿者们的辛勤付出表示感谢,对志愿者的奉献精神表示高度赞扬,并希望有更多的志愿者加入艾亭镇青年志愿服务的大家庭中。在此次志愿服务活动中能得到体验和历练,充分发挥青年的正能量、关爱精神、服务精神。最后嘱咐志愿者们做好个人防护,保证个人安全。

志愿者纷纷表示:坚决完成疫情防控工作中交代的各项任务,做好疫情防控各项工作,充分发挥团员青年在志愿服务中的先锋模范及战斗堡垒作用。